интервью Утпала

 

интервью, которое Утпал взял у Джаяшалини и Катерины на 6 день забега

Утпал: я не могу не отметить, что вместе вы бежите днями напролет.

Джаяшалини: да, уже несколько дней. Мы никогда раньше не бегали вместе из-за разного темпа. Но сейчас мы получаем большую радость, бегая вместе, смеясь вместе. Это замечательно!

- Вы обе уже бегали многодневные пробеги раньше. Бежали ли вы вместе этот забег?
Джаяшалини: В прошлом году мы уже бежали этот 10 дневный забег, но не вместе :)
Катя: у нас была разная скорость.

- что вам дает бег вместе – вам легче?
Катя: Джаяшалини мой тренер :)
Джаяшалини: это 3 многодневный забег как для меня так и для Кати. Конечно, это сильно помогает, когда мы бежим вместе. Мы не замечаем, как проходят мили, одна за другой. Много радости и единства.

- Почему вы участвуете в таких пробегах? Что вдохновляет вас приехать сюда?
Джаяшалини:  я просто люблю этот забег! Для меня такое вдохновение, когда иногда ты чувствуешь, что ты больше не можешь бежать, не можешь двигаться. Но затем что-то приходит изнутри или свыше. Ты начинаешь повторять любимые афоризмы, петь песни. Приходит сила, и ты способен двигаться вперед. И ты действительно видишь, что нет такой вещи, как невозможность.

- вы бежали этот пробег, когда Шри Чинмой был здесь. Есть ли какая-то разница сейчас?
Джаяшалини: для меня нет абсолютно никакой разницы. Когда я бежала вчера, я на самом деле чувствовала, что нечто покрывает этот пробег. И мы бежим в потоке Сострадания, и ты действительно можешь прикасаться к нему. Это так мощно! И это – прямо здесь.
Катя: для меня есть разница, но в этот год я тоже наслаждаюсь пробегом. Изнутри я чувствую команду: «я могу это сделать, я могу продолжать!». Я могу быть беспомощной, но когда я чувствую эту команду – я способна бежать дальше. 

8dayjayakatia

результаты третьего дня — 6 дней

29 апреля 12:00

7dayresults61

результаты седьмого дня — 10 дней

29 апреля 12:00

7dayresults101

день 8 – новая концепция ультра

Рагешри: вчера был жаркий день. Кушоли с Ленкой из Чехии пробежались вместе и поняли, что вся трасса – это большая стиральная машина! С разными циклами. 10 дневный – это жесткий цикл для очень грязного белья, с замачиванием, отбеливанием. Вчера как раз было вываривание :)
Основной круг – это и есть цикл машинки. Потом происходит полоскание в душе и цикл отжима – это массаж.
Ленка говорит, что те, кто дольше на трассе – более чистые. А Кушоли: «нет, есть же деликатные вещи, которые не нужно ставить на длинный цикл. Им нужна деликатная ручная стирка». А я добавила, что есть вещи, которые вообще нельзя отжимать. (Когда массажист начинает массировать – бывает, что до тела вообще нельзя дотронуться). Их нужно просто вешать, как они есть. Прямо после полоскания.

Кушоли: тут есть основной круг, где «замачивают» бегунов. Вчера на одном участке трассы было спокойно, но за 30 градусов жары. Ты весь мокрый. А на другом, где финишная прямая – очень сильный ветер. Это – сушка в действии.

Рагешри: а порошки и разные полоскатели, смягчители – это у нас кухня и медпункт. Полный цикл.

Приходите в нашу прачечную!

Еще у нас есть самый точный перевод на русский язык названия забега  Self-transcendence 6 and 10 road races (для тех, кто совсем не знает английский). На русский переводится очень просто: «А придется…»

Джаяшалини: итак, мы вас ждем – все белье отстираем и отбелим…
Кушоли: …и доставим в вашу страну обратно!