До следующих встреч

Вот и закончился еще один год пробегов на 6 и 10 дней.  Несмотря на множество репортажей, самое ценное и глубинное — не передать словами, снимками и цифрами на доске. Если вы хотите приоткрыть завесу что же такое по-настоящему бег на 6 и 10 дней — нет другого пути, как участие. Одно точно: эти забеги Самопревосхождения далеко превосходят только лишь спортивные соревнования. Неспроста их популярность неуклонно возрастает, и на 6 или 10 дней этот небольшой островок в парке Флашинг Медоуз становится домом для спортсменов из многих стран.

Вполне возможно, что этим блогом нам удалось заронить искру и кто-то, кто сейчас читает эти строки, начнет мечтать о таких забегах и когда-нибудь приедет участвовать сам.

Мне остается лишь поблагодарить переводчиков и редакторов блога, которые старались для вас: Таня Троянович, Сарвагата и Калаканджа.

И приглашаю за вдохновением на следующий забег, в котором я буду участвовать непосредственно: 3100 миль Самопревосхождения. Старт 14 июня 2015. www.3100.Lebedev.org.ua

Удачи,
Стутишил

Победители забегов

Победители забегов 6 и 10 дней 2015

Слева направо: Сара, Аидас (10 дней); Джон, Дипали (6 дней)

Церемония награждения 2015, фрагменты

Утпал: 29 апреля. Выходя за пределы

Оригинал: http://perfectionjourney.org/2015/04/29/april-29-go-beyond-what-is-in-front-of-you/#more-43407
Несколько часов назад, забег Самопревосхождения — великолепный праздник бега, спорта а, может, и самой Жизни, подошел к концу. Каждую весну, вот уже 18 лет, при благоприятной погоде, которая впрочем иногда далеко не балует на продуваемом всеми ветрами круге в одну милю в Нью Йорке — мы в первом ряду нового представления.
sun-ramp Читать дальше

Последние минуты забегов на 6 и 10 дней

Результаты забега на 10 дней, предварительные

Результаты забега на 10 дней, предварительные

Результаты забега 6 дней. Предварительные

Предварительные результаты забега 6 дней

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »