До следующий встреч

Еще одни пробеги на 6 и 10 дней стали историей.  Как обычно, самое ценное и глубинное — не передать словами, снимками и цифрами на доске. Чтобы приоткрыть завесу о сути забегов на 6 и 10 дней — нет другого пути, как участие. Одно точно: эти забеги Самопревосхождения далеко превосходят только лишь спортивные соревнования. Неспроста их популярность неуклонно возрастает, и на 6 или 10 дней этот небольшой островок в парке Флашинг Медоуз становится домом для спортсменов из многих стран.

Вполне возможно, что этим блогом нам удалось заронить искру и кто-то, кто сейчас читает эти строки, начнет мечтать о таких забегах и когда-нибудь приедет участвовать сам.

Мне остается поблагодарить переводчиков и редакторов блога, которые старались для вас: Калаканджа, Таня Троянович и Настя Бейсова.

Следующим крупным стартом марафонской команды Шри Чинмоя будет забег на 3100 миль. Старт 19 июня 2016. www.3100.Lebedev.org.ua

Удачи,
Стутишил

Победители забегов

Несмотря на то, что есть номинальные победители забегов — первые, вторые , третьи места — победителями являются абсолютно все участники! В конечном итоге каждый сам себе ставит оценку. И если это пятерка — место на доске неважно.

Многие ребята показали свои лучшие результаты: Владимир Глущук (Винница) — 643 мили, Андрей Андреев (Санкт Петербург) — 629 мили, Сергей Кузьмин (Нижний Новгород) — 627 миль, Александр Харко (Киев) — 612 миль — и другие. Ратуджа Зуб стала первой бегуньей из Беларуси, финишировавшей в забеге на 10 дней. 

Поздравляем всех, раздвинувших рамки возможного!

flower trophy-1240452

29 апреля. Финиш (Утпал)

«Это было потрясающе. Было всё».

Гаутами и её сестра Маношри обе участвовали в 10-дневном забеге. Незадолго до финиша они бегут вместе и делятся со мной своими опытами за последние 10 дней.

Гаутами: «Это было сочетание всего, всего, что только возможно… опыты, эмоции… Это было замечательно».

Маношри: «Были взлёты и падения. Были времена, когда казалось, ты так устал от бега. И больше не хочешь бежать, и отдыхаешь, а потом просыпаешься, и жизнь снова прекрасна».

Gautami and Manoshri and Mom-1240667

Читать дальше

Результаты 6 дневного забега

Результаты 10 дневного забега

Последние минуты забега на 6 и 10 дней

28 апреля. Это похоже на чудо (Утпал)

«Я очень счастлива, что участвую в этом забеге». В прошлом году Татьяна Арнст была здесь впервые. Но она видела очень небольшую часть забега, так как часами помогала другим в медицинской палатке, делая массаж.

За 5 дней она пробежала 215 миль. Но количество миль вторично по сравнению с тем, что нельзя посчитать. «Это особый опыт. Он очень, очень важен для меня, со всех сторон. Для моего внешнего прогресса и внутреннего прогресса. Для всего».

«Я очень счастлива. Для меня это похоже на чудо».

tatiana2-1220577

Нипура и ее команда поваров проделали невероятную работу. Только загляните в кухню в последний день приготовления сотен вкусных блюд и снэков.

Команда состоит из девочек из разных стран, не все они попали на эту фотографию. Это Мария и Гамбурга, Герда из Зальцбурга, Хариканта из Москвы, Мадина из Казахстана, Сурудхуни из Нью-Йорка, Прагити из Новой Зеландии, Швастани из Новой Зеландии и Кшема с Украины.

cooks flower 2-1230557

Чудеса

Действительно случаются

В жизни каждого человека.

Sri Chinmoy, Twenty-Seven Thousand Aspiration-Plants, Part 270, Agni Press, 1998

dec_30_79_hawaii_5_mile_2_large copy

Читать дальше

1 2 3 4 5 6 7 8   »