За 13 часов до финиша. Кухня забега

Также для тех, кого серьезно интересует спортивное питание на многодневных забегах, я хотел бы предложить свой специальный репортаж, который я снял летом 2016 года на 42 день забега 3100 миль.

День 5/6, результаты

IMG_2061

День 9/10, результаты

IMG_2060

День 5/6. Алла Кравченко

26 апреля. День Десятый. Каждый человек — чудо из чудес. (Утпал)

«Кажется, я счастлив». Легко оправдать и понять некоторую неопределённость чувств Аширвада. Это его первый 6-дневный забег и за последние 5 дней он преодолел 212 миль.

«Быть здесь — замечательная возможность. Всё просто идеально».Когда я спросил, что побудило его приехать бежать в этом году, он сказал: «У меня много друзей, которые хорошие бегуны, не такие бегуны, как я. И они как-то меня вдохновили. Я никогда не думал об этом до определённого момента в прошлом году». Раньше он много раз приезжал помогать с компьютерной технической поддержкой.

«То, что происходит здесь — в каком-то смысле чудо. Энергия, чувство, которое здесь во всём» Аширвад говорит, что эта энергия пронизывает не только других бегунов, но и трассу и тех, кто помогает или даже просто приходит поддержать.

Читать дальше