Шахматная партия во время бега

На столике Картика и Патанги я заметил шахматную доску. Оказалось, они действительно играют партию. Бывает один ход за несколько кругов бега. Но вот недавно Картик съел коня соперника. Патанга отходил от шока 12 часов и за это время не сделал ни одного хода. 

Я люблю этот забег

Я люблю этот забег. Я тоже

Андрей Сомов и его ноги

Народное творчество

О забеге 10 дней

 

День первый —
Похож на мечту.

День второй —
Я хочу мороженное.

День третий —
Я хочу кричать.

День четвертый —
Больше не буду бежать.

День пятый —
Стараюсь спрятаться.

День шестой —
Добавка к смеси.

День седьмой —
Проблеск Небес.

День восьмой —
Скоро домой.

День девятый —
Пицца на обед.

День десятый —
Я подаю заявку на следующий бег.

Автор неизвестен :)

Шутка с трассы от Рагешри ;)

Рагешри:

Сегодня в обеденный перерыв я очень замерзла и залезла кушать в палатку. И у меня так руки замерзли, и Шукалпа говорит — ‘ты такая холодная, как жаба’. Мы стали смеяться, и у меня возник такой образ —

Девушки, если вы читали книжку Царевна Лягушка, и вы не верите в прекрасные превращения, ваше место — на 6 и 10 дней, потому что только пропрыгав определенное количество дней по лужам, позеленев от холода, и покрывшись пупырышками от жары, вы все-таки допрыгиваете до финиша в хорошем настроении, только тогда вы превращаетесь в прекрасную царевну! Так что welcome to the 6&10 day race!

день 8 – новая концепция ультра

Рагешри: вчера был жаркий день. Кушоли с Ленкой из Чехии пробежались вместе и поняли, что вся трасса – это большая стиральная машина! С разными циклами. 10 дневный – это жесткий цикл для очень грязного белья, с замачиванием, отбеливанием. Вчера как раз было вываривание :)
Основной круг – это и есть цикл машинки. Потом происходит полоскание в душе и цикл отжима – это массаж.
Ленка говорит, что те, кто дольше на трассе – более чистые. А Кушоли: «нет, есть же деликатные вещи, которые не нужно ставить на длинный цикл. Им нужна деликатная ручная стирка». А я добавила, что есть вещи, которые вообще нельзя отжимать. (Когда массажист начинает массировать – бывает, что до тела вообще нельзя дотронуться). Их нужно просто вешать, как они есть. Прямо после полоскания.

Кушоли: тут есть основной круг, где «замачивают» бегунов. Вчера на одном участке трассы было спокойно, но за 30 градусов жары. Ты весь мокрый. А на другом, где финишная прямая – очень сильный ветер. Это – сушка в действии.

Рагешри: а порошки и разные полоскатели, смягчители – это у нас кухня и медпункт. Полный цикл.

Приходите в нашу прачечную!

Еще у нас есть самый точный перевод на русский язык названия забега  Self-transcendence 6 and 10 road races (для тех, кто совсем не знает английский). На русский переводится очень просто: «А придется…»

Джаяшалини: итак, мы вас ждем – все белье отстираем и отбелим…
Кушоли: …и доставим в вашу страну обратно!

день 7 — смешные истории

Бежим мы сегодня с Катей, пробегаем дерево. А там – один бегун сидит. Он забрался на дерево, чтобы достать воздушного змея! Достал.

день 7 — смешные истории

 

Джаяшалини:
В туалете стоит пачка с крахмалом (обычно бегуны им пользуются как тальком). На ней еще разные рецепты приготовления блюд. Я присыпала себе руки и на ноги. И подумала, что получилось антипригарное покрытие :)

 ***
Аню попросила в iPhone посмотреть прогноз погоды на следующие дни. Спрашиваю ее
– Ты знаешь как будут дни недели на английском?
– Да
— как будет Вторник?
— (после паузы) Юзди.
— Ну тогда выпиши на бумажке дни недели и проставь градусы
 Проставила. Я спрашиваю потом, на каких из них дождь или солнце? Она – «везде солнце»
— Точно?
— Точно! Но можно проверить…
На следующем круге – «ой, солнце только в одном месте. А в остальных – грозы и дожди»

 ***

Сейчас жарко, но разыгрался сильный ветер. Бежим мы с Катей, а ветер как подует. Я говорю:
— Вот ветрина!
— Где ветрина?

***

 Сегодня установила новый мировой рекорд! 
Аня принесла лед под кепку. А я думаю, что же с ним делать?  Аня сказала, чтобы я его на кепку положила, потерла :) Не долго думая, я его просто положила наверх, на кепку. И пошла. А потом еще попробовала так бежать.  Получается! И таким образом, с льдинкой на голове, удалось пробежать целую милю. Ура! 

 

внимательно на сахасрару

внимательно на сахасрару

1 2   »