день 8 – новая концепция ультра

Рагешри: вчера был жаркий день. Кушоли с Ленкой из Чехии пробежались вместе и поняли, что вся трасса – это большая стиральная машина! С разными циклами. 10 дневный – это жесткий цикл для очень грязного белья, с замачиванием, отбеливанием. Вчера как раз было вываривание :)
Основной круг – это и есть цикл машинки. Потом происходит полоскание в душе и цикл отжима – это массаж.
Ленка говорит, что те, кто дольше на трассе – более чистые. А Кушоли: «нет, есть же деликатные вещи, которые не нужно ставить на длинный цикл. Им нужна деликатная ручная стирка». А я добавила, что есть вещи, которые вообще нельзя отжимать. (Когда массажист начинает массировать – бывает, что до тела вообще нельзя дотронуться). Их нужно просто вешать, как они есть. Прямо после полоскания.

Кушоли: тут есть основной круг, где «замачивают» бегунов. Вчера на одном участке трассы было спокойно, но за 30 градусов жары. Ты весь мокрый. А на другом, где финишная прямая – очень сильный ветер. Это – сушка в действии.

Рагешри: а порошки и разные полоскатели, смягчители – это у нас кухня и медпункт. Полный цикл.

Приходите в нашу прачечную!

Еще у нас есть самый точный перевод на русский язык названия забега  Self-transcendence 6 and 10 road races (для тех, кто совсем не знает английский). На русский переводится очень просто: «А придется…»

Джаяшалини: итак, мы вас ждем – все белье отстираем и отбелим…
Кушоли: …и доставим в вашу страну обратно!

2 thoughts on “день 8 – новая концепция ультра

  1. Это просто супер. Ваш солнечный юмор своимы лучами достигает и нас. Уже прочитал ваше письмо несколько раз — ну развеселили :)
    А я то думал когда бегал, что был просто чайником :), который очистился от накипи, а теперь я понял что этот чайник был внутри этой стиральной машины. И первый раз когда я бегал — у меня была деликатная стирка, а вот второй раз… В этой необычной стиральной машине появились некие интересные процессы — например: Вымораживание

  2. спасибо большое! очень хочется попасть, но, как говорится «грехи не пускают…»:)
    мы вас любим и желаем вам вечной чистоты и красоты!!!

Comments are closed.