интервью Утпала

 

интервью, которое Утпал взял у Джаяшалини и Катерины на 6 день забега

Утпал: я не могу не отметить, что вместе вы бежите днями напролет.

Джаяшалини: да, уже несколько дней. Мы никогда раньше не бегали вместе из-за разного темпа. Но сейчас мы получаем большую радость, бегая вместе, смеясь вместе. Это замечательно!

- Вы обе уже бегали многодневные пробеги раньше. Бежали ли вы вместе этот забег?
Джаяшалини: В прошлом году мы уже бежали этот 10 дневный забег, но не вместе :)
Катя: у нас была разная скорость.

- что вам дает бег вместе – вам легче?
Катя: Джаяшалини мой тренер :)
Джаяшалини: это 3 многодневный забег как для меня так и для Кати. Конечно, это сильно помогает, когда мы бежим вместе. Мы не замечаем, как проходят мили, одна за другой. Много радости и единства.

- Почему вы участвуете в таких пробегах? Что вдохновляет вас приехать сюда?
Джаяшалини:  я просто люблю этот забег! Для меня такое вдохновение, когда иногда ты чувствуешь, что ты больше не можешь бежать, не можешь двигаться. Но затем что-то приходит изнутри или свыше. Ты начинаешь повторять любимые афоризмы, петь песни. Приходит сила, и ты способен двигаться вперед. И ты действительно видишь, что нет такой вещи, как невозможность.

- вы бежали этот пробег, когда Шри Чинмой был здесь. Есть ли какая-то разница сейчас?
Джаяшалини: для меня нет абсолютно никакой разницы. Когда я бежала вчера, я на самом деле чувствовала, что нечто покрывает этот пробег. И мы бежим в потоке Сострадания, и ты действительно можешь прикасаться к нему. Это так мощно! И это – прямо здесь.
Катя: для меня есть разница, но в этот год я тоже наслаждаюсь пробегом. Изнутри я чувствую команду: «я могу это сделать, я могу продолжать!». Я могу быть беспомощной, но когда я чувствую эту команду – я способна бежать дальше. 

8dayjayakatia

2 thoughts on “интервью Утпала

  1. Молодцы это действительно так в Единстве сила!;)

  2. Мы любим вас!!!! и гордимся вами!!! и Благодарны вам очень!!! я чувствую, что моя душа бежит вместе с вами!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Comments are closed.