Интервью с Рагешри и Кушоли.

Стутишил:

Мы сейчас на трассе вместе с Кушоли и Рагешри. Здесь настолько явно самопревосхождение, что каждый раз испытываешь добрые чувства к бегунам, которые стараются, стараются, стараются. Кушоли и Рагешри — образцово старательные ;)

слово им.

Кушоли:

Я уже стараюсь седьмой день, сейчас первая половина дня подходит к концу. Для меня этот пробег удивительный, я впервые получаю очень позитивный опыт, но я не удивляюсь, что я до сих пор возвращалась и возвращалась на трассу, потому что этот пробег мне очень нравится.

Рагешри:

Для меня в этот раз это совершенно удивительный опыт, потому что я понимаю, что все здесь происходит только по милости Бога, и если ты способен чувствовать ее поток, и быть с ним в гармонии, то никаких травм, никаких негативных переживаний не будет. Все, что происходит, всегда можно использовать очень позитивно и чувствовать радость при этом. И то что даже проливной дождь, и разные переживания — это все равно переживается как способ — открыть новый ракурс. Для меня каждый пробег — способ поиска радости во всем — и в милях, и в солнце, в которое мне очень сложно, и в дожди, и в том, как ты вдохновляешь себя вылезти из палатки в 3 часа ночи, когда идет ливень, и ты себя вытаскиваешь! — это удивительная возможность познать самого себя и научится открывать больше радости в жизни

Кушоли:

Я хочу еще добавить о самопревосходжении.

И все же на четвертый день я получила опыт предыдущих пробегов, когда вечером очень болели стопы. Так невыносимо, и мне это напомнило прошлые года. Был один-единственный день из семи пока, с самопревосхождением, и я очень сильно молилась, — что это такое, зачем оно здесь, на пробеге, что происходит в тот момент, когда мы испытываем эту боль. И пришло очень сильное сознание что благодаря боли мы становимся более осознанными, то есть каждый шаг ты помнишь о Боге.  Я не могла сделать ни одного шага, не произнося имя Всевышнего. И тогда боль ушла. Когда мы понимаем ее смысл и значение, она просто уходит.

Рагешри:

А еще я хотела добавить, что я думаю что создатель этого пробега Шри Чинмой преследовал еще одну цель — тут собираются совершенно разные люди, из разных стран и с совершенно разным менталитетом. Здесь вместе делают общую работу. Даже если есть какие-то личные проблемы, здесь все поддерживают друг друга, не существует ни разногласий, ни проблем, мир разницы — не существует. Тут есть мир поддержки, ободрения, единства, это как одна семья, это всегда меня затрагивает и я очень благодарна что у меня всегда есть способ быть причастной к этому опыту!

Кушоли:

И еще мы в этот раз очень благодарны людям 3100, которые приехали на это пробег нас всех поддержать и вдохновить, потому что хоть мы возможно и не видим их в течении дня (Рагешри: они так быстро бегают, что мы их и не видим), но само их присутствие поднимает стандарт трассы, и общее сознание бегунов.

Стутишил:

Для справки — Кушоли бежит 10 дней, а Рагешри — 6 дней.

Ну, и на закуску, нельзя обойтись без анекдота от Рагешри!

Рагешри:

Это анекдот из жизни на трассе. пациент жалуется доктору, что вот болит сердце и нечем дышать, врач дал ему таблетку, и спрашивает на следующий день — ну как, есть чем дышать? — дышать есть чем, но я ног не чувствую , вы не можете посмотреть, они там снизу еще видны?

спасибо Рагешри и Кушоли за вдохновение!

dsc_0097_1.jpg