Интервью с Джаяшалини

Стутишил:

Мы сейчас бежим с Джаяшалини. У нее уже более 530 миль.

Джаяшалини:

Сегодня был такой рубеж — 500 миль, сегодня 8-ой день 10-дневного забега. 500 миль у меня было до 12, то-есть в конце 7-го дня. Когда я миновала этот рубеж, у меня внутри все затрепетало, потому что я вспомнила свой самый первый пробег в 2006 году, когда мне очень хотелось пробежать 500 миль, и я к ним так стремилась. Тогда я пробежала 512 миль за 10 дней, но это было очень тяжело, настоящее превосхождение на физическом плане. А сейчас еще 2 дня впереди. Просто невероятно!

На этом пробеге у меня было внутреннее чувство, что не нужно бежать через силу, тоесть именно в таком потоке

Допустим, когда идут дожди, или сильно яркое солнце, я немного сбавляла темп — в эти дни я с особой осторожностью бежала, и делала больше перерывов, и я чувствовала что это хорошо, потому что сейчас я бегу в неплохом темпе. Очень важно искусственно не ‘пережимать’, например, вчера вечером я почувствовала, что начинаются какие-то болевые ощущения в области надкостницы, и я еще планировала пробежать 5 миль, но я сказала ‘Нет, я иду на перерыв, и сейчас во время дождя тратить на эти 5 миль 2-3 часа нет никакого смысла, лучше идти восстановиться’. Как только у меня было ощущение, что я на грани, я сразу шла отдыхать, и сознательно делала больше перерывов в этот день.

Стутишил:

Внешне кажется, что пробег очень экстремальный, вчера были такие непроходимые разливы, только проплываемые, целые сутки шел дождь, и все же у тебя больше миль, чем в прошлом году.

Джаяшалини:

В один из дней утром мы бежали с Дипали, это было буквально пол круга. Было еще 3 ночи, и шел сильный дождь и было очевидно что он продлится весь день; и Дипали сказала, что в такие дни все что нужно — это по-тихонечку бежать, двигаться вперед, и самое главное — оставаться счастливым, и сравнивать себя с ребенком. Мы все помним как в детстве сколько радости это доставляет бегать по лужам и нас не заботит то, что мы промочим ноги. И вот такой настрой помог мне в первый день точно — не думать о жодже как о чем-то страшном, а, наоборот, радоваться ему. И мне казалось что в первый день этого дождика с какой-то новизной, с улыбками на лицах бежали, и мне тоже в начале очень нравился этот дождик.

Стутишил:

Расскажи о своих помощницах

Джаяшалини:

В этом году у меня 2 помощницы, одна из которых — моя мамочка ;) Они вместе с Аней из Перми с такой самоотдачей и любовью присматривают за мной, ухаживают, что мое сердце наполняется радостью, и конечно то, что моя мама здесь сейчас это просто счастье для меня.

Стутишил:

Она вообще как, в следующий раз не против?

Джаяшалини:

Пока еще не задавала этот вопрос.

Конечно  моим помощницам приходится непросто. И вот один из вечеров Аня подбегает ко мне и спрашивает — ‘Джаяшалини, как у тебя пищеварение наладилось? Вот тут есть кашка’, и протягивает мне стаканчик; ‘Либо соевый соус, подслащенный немного, выпьешь?’ — протягивает мне второй стаканчик. Соевого соуса там оказалось целый стакан, еще и белого цвета. ‘Ну давай, я попробую’, делаю глоток, и понимаю, что это соевое молоко!

dsc_0194-2.jpg

One thought on “Интервью с Джаяшалини

  1. Большой ПРИВЕТ из заснеженной апрельским мокрым снегом Перми от Сережы, Кости и Юли Джаяшалини, Анечке и ВСЕМ!!!
    Просто обалденно!!! Такие молодцы ВЫ, все участники забега!!! Отслеживаем каждый день.
    Продолжаем тренероваться, глядя на вас, мотивируя себя вашим подвигом!

Comments are closed.