До следующих встреч!

Еще одни пробеги на 6 и 10 дней стали историей.  Как обычно, самое ценное и глубинное — не передать словами, снимками и цифрами на доске. Чтобы приоткрыть завесу о сути забегов на 6 и 10 дней — нет другого пути, как участие. Одно точно: эти забеги Самопревосхождения далеко превосходят только лишь спортивные соревнования. Неспроста их популярность неуклонно возрастает, и на 6 или 10 дней этот небольшой островок в парке Флашинг Медоуз становится домом для спортсменов из многих стран.

Вполне возможно, что этим блогом нам удалось заронить искру и кто-то, кто сейчас читает эти строки, начнет мечтать о таких забегах и когда-нибудь приедет участвовать сам.

Мне остается поблагодарить переводчиков и редакторов блога, которые старались для вас: Татьяна Троянович, Анастасия Бейсова, Екатерина Бондарева, Татьяна Арнст и Рагешри Музыченко.

Следующим крупным стартом марафонской команды Шри Чинмоя будет самый длинный сертифицированный забег в мире на 3100 миль. Старт 17 июня 2018 в Нью-Йорке. www.3100.Lebedev.org.ua

Удачи,
Стутишил Олег Лебедев

27 апреля — финиш забегов. Что-то особенное.

Четыре победителя пробегов

Последний бегун пересекает финишную черту  Читать дальше

Финальная доска 6 дней

Финальная доска 10 дней

26 апреля — мы должны выбрать.

Ашприханал на 13 миль впереди  Буджаргала. 

Наталья опережает Илваку на 8 миль  Читать дальше

День 9, финишная прямая

День 5/6, результаты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 59   »